Matthias Richwin
User img default
Total Running 3'057 km
Member since over 2 years
Post #12 of 12

Hallo Stefan,

 

läuft bei mir! Vielen Dank!

 

Gruß 

Matthias 

Stefanie Lombriser
Image
Total Running 53'261 km
Member since almost 11 years
Post #44 of 44

Hallo Nicole und Co

Wir standen in den letzten Tagen in Kontakt mit Garmin. Nun sollte es behoben sein und die Pace stimmen. Für Rückmeldungen haben wir gerne ein offenes Ohr!

Frohes Trainieren!

Stefan

Nicole Hug
User img default
Total Running 535 km
Member since over 4 years
Post #2 of 2

Hei Hene

Merci für die Info.

Heinz Hofstetter
Image
Total Running 7'776 km
Member since over 9 years
Post #19 of 19

 

Hallo Nicole,

die „alte“ DateiaufdieUhrübertragungsart geht nach wie vor: den entsprechenden Button findest du ganz unten unter der Monatsansicht 

mache es auch noch auf diese Weise 

gruss, Hene

Nicole Hug
User img default
Total Running 535 km
Member since over 4 years
Post #1 of 2

Hallo Zusammen

Ich habe auch das Problem mit den unwirklichen Zeiten nach dem Übertragen. Gibt es da bereits eine Lösung? Früher konnte ich das noch umgehen, indem ich die Trainings per Datei auf die Uhr geladen habe. Seit dem neuen Design weiss ich aber nicht mehr, wie das geht. Gibt es da schon eine Lösung?

Liebe Grüsse

Nicole

Manfred Fisch
Image
Total Running 17'188 km
Member since over 9 years
Post #24 of 24

Bei mir klappt der Übertrag auf die Garminuhr, aber mit einer unwirklichen Tempoangabe von 2.31 - 2.33/km.

Heinz Hofstetter
Image
Total Running 7'776 km
Member since over 9 years
Post #18 of 19

Bei mir klappt der Übertrag auf die Garmin-Uhr wie beschrieben auch nicht. Es erscheint immer "Fehler beim transferieren des Trainings". Ich transferiere die Trainingsvorgaben wieder nach herkömmlicherweise (Kopie in Ordner Newfiles etc.).

Hoffe RC bekommt die Probleme noch in den Griff...

Gabriel Lombriser
Image
Total Running 24'111 km
Member since almost 11 years
Post #74 of 77

Danke für eure Rückmeldungen! Wir versuchen die teilweise falschen Paceangaben in den Griff zu bekommen! 

Gabriel Lombriser, running.COACH

Matthias Richwin
User img default
Total Running 3'057 km
Member since over 2 years
Post #11 of 12

Gleiches Problem jetzt hier - Dauerlauf 8.4 km, 05:52-06:02  -> auf der Uhr als 8.4 km, 2:47-2:49. Das schaffe ich nicht :-(.

 

 

Michael Schulz
User img default
Total Running 3'441 km
Member since over 1 year
Post #9 of 14

Genauso wie bei Martin ist es bei mir auch.

Martin Kaufmann
User img default
Total Running 3'120 km
Member since over 2 years
Post #47 of 48

Hier mein Beispiel:

RC sagt:

  • Dauer 00:30:00
  • Distanz 5.3 km
  • Tempo 05:35-05:45 min/km (10.6 km/h)
  • Total 5.3 km in 00:30:00

In Garmin Connect lese ich den folgenden Kommentar (aus irgendeinem Grund sieht man dort Dauer & Pace nicht):

Dauer: 00:30:00, Distanz: 5.3 km, Tempo: 05:35-05:45 min/km (0 km/h).

Auf der Uhr (FR-235) kommt an:

Run 30:00 2:55-2:58/km

Gruss

Martin

 

Mike Oberli
Image
Total Running 3'734 km
Member since over 9 years
Post #475 of 491

Hallo Michael

Geht das etwas präziser? Was sollte sein, und was wird nach der Übertragung angezeigt.

Ich erinnere mich an ein Problem beim Polar Export - Import von Polar nach RunningCoach.
Lief man in einem Intervall z.B. genau 4min wurde unschönerweiserweise alles rechts von den 4 Minuten nicht exportiert.
Der running.COACH importierte es damals, Informatikertechnisch: es wurde von rechs gelesen, als 4 Sekunden.
Sowas nennt man auch Shit in Shit out.

 

Gruss
Mike

Michael Schulz
User img default
Total Running 3'441 km
Member since over 1 year
Post #8 of 14

Hallo,

 

das Übertragen klappt zwar jetzt, allerdings stimmen die Pacezeiten nicht.

(Garmin Forerunner235)

VG

Michael

Gabriel Lombriser
Image
Total Running 24'111 km
Member since almost 11 years
Post #73 of 77

Hallo liebe User

danke für euer Feedback! Wir haben die Synchronisation der running.COACH Trainings mit Garmin Connect nochmals überarbeitet, nun sollte es klappen. Bitte baut die Verbindung zu Garmin Connect nochmals neu auf und achtet euch, dass die beiden Verbindungen RC->Garmin und Garmin->RC aktiviert sind wie es im Blogbeitrag steht: https://blog.runningcoach.me/blog/2019/06/10/synchronisiere-deine-running-coach-trainings-mit-garmin-connect-und-deiner-garmin-uhr/

Über Feedback direkt an unseren Support (support@runningcoach.me) sind wir happy! 

Weiterhin viel Spass beim Training!

Sportliche Grüsse

Gabriel Lombriser, Product Manager running.COACH

Manuel Jacomet
Image
Total Running 2'324 km
Member since almost 2 years
Post #2 of 2

Guten Abend zusammen

 

Bei mir hat es letzte Woche nach Startschwierigkeiten einwandfrei übertragen. Seit diesem Wochenende will es nun leider nicht mehr.
Bekannt ist ebenfalls das Problem, dass die Pace nicht stimmt - RC ist nach Infos da aber dran.

Habe eine FR645 im Einsatz und bin Mac-User. Dadurch "benötige" ich dieses Feature, da die Uhr am Mac nicht erkannt wird.

Martin Kaufmann
User img default
Total Running 3'120 km
Member since over 2 years
Post #46 of 48

Hallo zusammen,

bei mir hat es letzte Woche funktioniert (wenn auch mit falschen Pace-Werten). Nun erhalte ich auch die Fehlermeldung. Den Kommentaren nach zu urteilen, scheint es den meisten so zu gehen: https://blog.runningcoach.me/blog/2019/06/10/synchronisiere-deine-running-coach-trainings-mit-garmin-connect-und-deiner-garmin-uhr/

Das neue Feature scheint also noch nicht ganz stabil zu laufen.

Gruss

Martin

 

Heike Lange
User img default
Total Running 4'628 km
Member since about 1 year
Post #3 of 3

bei mir hat es sage und schreibe einmal funktioniert. Ich hatte Intervalltraining mit ein und auslaufen von RC auf garmin connect. Allerdings wurde dann wieder das Einlaufen und Auslaufen nicht richtig in RC angezeigt. Ich muss die Intervalle immer nachbearbeiten. Geht das euch auch so.

Gruß Heike

Andreas Krohn
Image
Total Running 2'947 km
Member since over 2 years
Post #7 of 7

Hallo,

 

bei mir gibt es auch Schwierigkeiten. Manche Einheiten laufen wie beschrieben ohne Proble zum Gamrin Connect und dann über den GC Synch auf die uhr. Bei anderen Einheiten bekomme ich die gleiche Fehlermeldung wie du.

Eine Lösung habe ich noch nicht finden können.

 

Gruß,

Andreas

Matthias Richwin
User img default
Total Running 3'057 km
Member since over 2 years
Post #10 of 12

Hi,

 

Danke für deine Antwort. So geht das bei mir auch. Ich meine aber die im Blog beworbene neue Funktion, die die Trainings direkt nach garmin connect schiebt, von wo aus die dann automatisch auf der Uhr landen.

 

Gruß 

Matthias 

Daniel Zöbeli
Image
Total Running 8'764 km
Member since over 4 years
Post #6 of 6

Ich lade die Trainings immer direkt auf meine Garmin Forerunner 735.

1. Löschen der alten Tranings im Ordner "Workout" (beim Orednernamen bin ich mir gerade nicht mehr ganz sicher

2. Kopieren der neuen Trainings in den Ordner "Newfiles"

3. Uhr abhängen und die Trainings werden aufbereitet

Das funktioniert seit langer Zeit zuverlässig.

Sportliche Grüsse

Dani